четверг, 17 февраля 2011 г.

Становление

Сначала Человек-Паук хотел вступить в Фантастическую Четвёрку, но эта команда ему отказала. Тогда он стал срывать всяческие преступления в одиночку, а сделанные автоматической фотокамерой снимки продавал в газету «Дейли Бьюгл» (Daily Bugle). Человек-Паук быстро стал самым известным жителем Нью-Йорка, хотя издатель «Бьюгл» Джона Джеймсон вечно клеймил его и называл угрозой. Больше всего Паркер опасался за тётю Мэй: он думал, что если она узнает о его супергеройской деятельности, у неё случится сердечный приступ.
В начале своей карьеры Паук впервые сразился с Хамелеоном (Chameleon), Стервятником (Vulture), Тинкерером (Tinkerer), Крэйвеном-Охотником (Kraven the Hunter), Песочным Человеком (Sandman), Ящером (Lizard), Доктором Думом (Dr Doom), Мистерио (Misterio) и Зеленым Гоблином (Green Goblin). Но главным его врагом того времени был коварный Доктор Осьминог (Doc Ock). Именно он собрал нескольких из вышеперечисленныз злодеев в команду «Зловещая Шестёрка» (Sinister Six) с единственной целью — уничтожить Человека-Паука.
В то время Питер встречался с Бетти Брант (Betty Brant), секетаршей из «Дейли Бьюгл». Бетти сильно ревновала Паркера к Лиз Аллан (Liz Allan), которая была в него влюблена. Тётя Мэй и соседка Паркеров Анна Уотсон (Anna Watson) надеялись, что Питер начнёт встречаться с Мэри Джэйн (Mary Jane), племянницей Анны, однако молодые люди впервые увидели друг друга только через несколько месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий