четверг, 17 февраля 2011 г.

Биогфия

Ранние годы:

 Питер Паркер осиротел в возрасте шести лет, когда его родители погибли в авиакатастрофе. Питера приютили его дядя и тётя, Бен и Мэй Паркеры. Он был очень умным мальчиком, которого очень ценили учителя Средней школы Мидтауна, однако его застенчивость и интерес к учёбе часто превращали его в изгоя среди сверстников.

Превращение: 
 Корпорация «Дженерал Тектроникс» (General Techtronics) проводила выставку по безопасному обращению с радиацией, и Питер, как настоящий любитель науки, просто не мог её пропустить. На выставке его укусил паук, облучившийся радиацией в ускорителе элементарных частиц. По дороге домой Питер обнаружил, что он каким-то образом получил невероятную силу, ловкость и способность держаться на стенах, и сразу же понял, что это связано с укусом паука.
Увидев объявление, предлагающее денежный приз любому, кто продержится три минуты на ринге с профессиональным рестлером, Питер решил, что это хороший способ проверить свои силы. Чтобы избежать стыда в случае поражения, он соорудил себе маску. Паркер легко победил противника и был замечен телевизионным продюссером, который убедил его устроиться работать на телевидении. Сшив яркий костюм и сконструировав контейнеры, стреляющие паутиной, Питер назвался Человеком-Пауком и немедленно стал сенсацией.
После своего выступления на телевидении Питер отказался остановить вора, сказав, что это не его дело. Пит забыл об этом случае и продолжил купаться в лучах славы. Однажды вечером, вернувшись домой, он обнаружил, что дядя Бен был убит. Узнав от полиции, что преступник загнан в угол на старом складе, Питер отправился туда и легко победил его. Когда лицо преступника попало в лучи света, Паркер узнал в нём того самого грабителя, которого однажды отказался задержать. Переполненный угрызениями совести, Питер осознал, что с великой силой приходит великая ответственность. Вскоре он начал блестящую карьеру борца с преступностью в качестве Удивительного Человека-Паука.

3 комментария:

  1. Такие истории вдохновляют меня на подвиги

    ОтветитьУдалить
  2. хочу больше постов про человека-паука!

    ОтветитьУдалить