четверг, 17 февраля 2011 г.

Совершенно новый день

Итак, мир Питера Паркера сильно изменился. Дальше начались многочисленные сложности с работой, друзьями и врагами. Питер стал причиной сердечного приступа у Джоны Джеймсона, и его жена продала «Дейли Бьюгл» королю жёлтой прессы Декстеру Беннету, который вскоре уволил Паркера. Питер же сдружился с полицейским Вином Гонсалесом, ненавидящим Человека-Паука. Вместе они снимали квартиру, пока Вин не угодил в тюрьму по нелепому ложному обвинению. Место Вина в квартире заняла его кузина Мишель, с которой у Питера сложились необычные взаимоотношения — порой ненавистные, а порой романтические. Вернулся из небытия Гарри Осборн, и Паук познакомился с его девушкой Лили Холлистер (как позже выяснилось, она была суперзлодейкой Угрозой) и подругой Лили, Карли Купер.
Появились многочисленные новые враги — Угроза (Menace), Чокнутая (Screwball), Урод (Freak), Мистер Негатив (Mr Negative), новый Стервятник (Vulture) и многие другие. Не давали покоя и старые знакомые.
С поисками работы у Питера начались настоящие проблемы. Некоторое время он подрабатывал в газете «Фронтлайн» (Frontline) у своего старого друга Бена Уриха, затем немного побыл одним из помощников Джоны Джеймсона, которого избрали мэром Нью-Йорка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий